Как сильно похудеть без вреда для здоровья

Какой можно есть хлеб при похудении?

Хлеб из пророщенного зерна при похудении

Хлеб всему голова, а если он еще и полезный, то вдвойне.

Чем заменить хлеб при похудении?

Может ли быть вкусным хлеб без муки и дрожжей? Это достигается при приготовлении хлеба из пророщенных зерен пшеницы, ржи с последующей естественной ферментациейчто придает продукту, в первую очередь, уникальные лечебно-профилактические свойства, а кроме того - полный настоящий вкус, удивительный аромат, возможность длительного хранения.

Также рекомендуем:
Зарядка для похудения живота и бедер для детей

Основная задача, которую мы ставили перед собой, начиная изготавливать хлеб, — он должен нести людям пользу и здоровье, но при этом быть вкусным. И мы решили такую задачу!

Хлеб для здоровья

Существующие аналоги здорового хлеба хлеб с отрубями, бездрожжевой хлеб на закваске, с частичным добавлением пророщенных зерен значительно уступают нашему хлебу из пророщенных зерен по своей питательной ценности, а также по вкусу и аромату.

И в этом можно убедиться любому покупателю, прочитав состав продукта на упаковке там есть, или мука, или сода, или другие малополезные добавки.

Какой можно есть хлеб при похудении?

Чем же отличается наш хлеб из пророщенного зерна, от других видов хлеба? Он изготавливается только из цельного зернав котором природой заложен сбалансированный комплекс витаминов и микроэлементов.

ВИДЕО: Чем можно ЗАМЕНИТЬ ХЛЕБ при похудении? 10 простых и полезных вариантов!

Зерно предварительно проращивается, что приводит к пробуждению и усилению его полезных уникальных свойств, при этом этап проращивания сравним с предварительным пищеварением — все питательные вещества практически полностью легко усваиваются организмом. В производстве не используются хлебопекарские дрожжизакваски, сода и другие разрыхлители. Наш хлеб походит на своих, заложенных природой, микроорганизмах и ферментах процесс естественной ферментации. В качестве добавок мы выбираем только натуральные продукты, которые принесут дополнительную пользу хлебу и улучшат его вкус: В них содержится свой набор незаменимых витаминов, органических кислот, ферментов и минералов, что дает возможность еще больше реализовать уникальный потенциал пророщенных зерен.

Как выбрать качественный хлеб?

Кроме того, эти натуральные компоненты дают великолепное питание для микроорганизмов, которые обеспечивают естественную ферментацию теста. Особое внимание мы уделяем качеству зерна и воды. Зерно используется только твердых особо ценных сортов крымской пшеницы, а вода проходит несколько этапов очистки. При этом само зерно также тщательно промывается перед проращиванием. И что немаловажно — каждый день используется только свежепророщенное зерно от этапа размола до выпечки проходит несколько часов.

Полезный материал по теме:
Калланетика для похудения ног и бедер

Следует отметить, что уникальные свойства пророщенных ЖИВЫХ ЗЛАКОВ не теряются в процессе выпечки при термообработкевсе витамины, аминокислоты, минеральные вещества, белок, а также пищевые волокна сохраняются в своем естественном виде. Кроме того, при правильной температуре в зерновых разрушаются ингибиторы вещества, которые подавляют или разрушают ферментов пищеварительного тракта.

В процессе выпечки образуются меланоиды и другие ценные вкусовые и ароматические вещества, благодаря им наш хлеб не приедается. Многочисленные исследования, как самих пророщенных зерен, так и хлеба из них, свидетельствуют о реальной помощи больным сахарным диабетом, сердечнососудистыми заболеваниями, ожирением и нарушениями пищеварительной системы. Такой хлеб практически не имеет противопоказаний, его рекомендуют для ежедневного питания всем людям, которые заботятся о своем здоровье.

Пророщенная пшеница для похудения

Copyright © 2018 CVR-SOCHI.RU | Карта сайта