Мальцева Инна Анатольевна

Педагог дополнительного образования высшей квалификационной категории, руководитель объединений «Исток» и «ДПИ».

Окончила Кубанский государственный университет в 1990 году по специальности «Черчение и изобразительное искусство».

Присвоена квалификация — преподаватель изобразительного искусства и черчения.

Педагогический стаж 25 лет.

   Педагог работает с детьми в возрасте от 6 лет до 18 лет по авторской программе, рассчитанной на 6 лет. Принимаются все желающие.
На занятиях дети учатся правильно держать лист бумаги, карандаш и кисть, свободно рисовать карандашом; правильно разводить и смешивать акварельные и гуашевые краски, выполнять узоры и орнаменты, верно и выразительно передавать в рисунке простейшую форму, основные пропорции, общее строение и цвет предметов; рисуют на заданные педагогом темы, занимаются декоративно-прикладным рисованием, знакомятся с творчеством художников, с отдельными произведениями живописи, с памятниками архитектуры, скульптуры и декоративно-прикладного искусства.

   Пограммой предусмотрены индивидуальные часы, которые используются для подготовки набросков, упражнений, краткосрочных заданий, для закрепления отдельных заданий и приёмов работы различными художественными материалами.

Учащиеся по желанию могут заниматься в подготовительных группах, а также продолжить занятия творчеством в «Творческой мастерской ДПИ».

Учебное расписание:
1 год обучения – два раза в неделю по 2 ч. ( всего 4 ч.); для детей дошкольного возраста – два раза в неделю по 1 ч. (всего 2 ч.);
2-6 год обучения – два раза в неделю по 3 ч. или три раза в неделю по 2 ч. (всего 6 ч.)

Мальцева Инна Анатольевна
4 (80%) 4 голосов